料理研究家の松田美智子さん(素敵でした☆)が真っ白なル・クルーゼで「大豆ご飯」を作ってくださった。
あまりの美味しさにいつか私もと心に決めていた。
そうしてついに、念願のル・クルーゼを思い切って購入。
今日は松田美智子さんのレシピを(0) | コメントを書く タグ: ルクルーゼ , ペッパーキャセロール ■コメント お名前 タイトル メッセージ ・メッセージ本文は 全角で800文字 までです。
そこで、みんなが買っていたのがルクルーゼ。
「ルクルーゼでご飯を炊くと、超おいしいんだよぉ?????食欲の秋 もうほんとにビバ・ルクルーゼ。
ビバ・23歳のお誕生日にルクルーゼをくれたマミー。
またよ。
携帯変えた記念に一枚。
先週一目惚れたアナスイ定期入れ、とうとう買ってしまった…!!ちなみにこれの赤。
先日、本屋でルクルーゼで作る料理の本を立ち読みしていたら ご飯も炊けるということを知りました(遅い?) そこで(本は買わずに)炊き方を暗記し、家でやってみました。
ルクルーゼにお米と水をいれ、最初の5?6分は 中火にします(強火にすると焦げ2.リンゴを小さくカットして、はちみつ、レモン果汁と一緒にルクルーゼ(ホーロー鍋)でソテーして冷ましておく。
3.ボールに卵、マスカルポーネチーズ、オリーブオイルを入れて泡立て器でよく混ぜる。
■ これでチョコレートケーキを焼いてラッピングすれば最高!LeCreuset(ル・クルーゼ) ストーン■ ◆チョコレート関連ブログ記事 関連のブログ最新記事はありません チョコレート。